* 부동산 업자 금지

방있어요

정문앞 크로체쪽 원룸 주방 분리형 넓은방 양도합니다

공돌이는아름이를찾지2019.07.21 20:00조회 수 133댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/36 혹은 300/38
위치 크로체
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

정문앞 크로체(예전 J스퀘어) 주변에 위치한 카사2 104호 양도합니다.

1층이지만 구석이고 창문도 사람이 다니지 않는 쪽으로 되어 있어서 조용합니다.(CCTV도 있어서 방범도 괜찮습니다)

벌레같은 건 제가 신경을 써서 그런지 벌레를 본 적이 없습니다.

일광은 보통이지만 통풍이 잘 되서 빨래도 괜찮습니다(주방에 따로 빨래 건조대가 있습니다)

여러 이유에도 좋았지만 무엇보다도 가격대비 방도 넓고 정문까지 걸어서 6-7분이면 도착합니다

이번에 취업을 하게 되어서 급하게 양도 받으실 분을 구합니다

따로 연락을 주시면 처음 입주했을때 동영상도 보여드리겠습니다

010-5229-9399

500/36 혹은 300/38 (관리비포함)

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 팔림1
새별 2021.04.19
방있어요방양도합니다
Traid 2021.04.15
방구해요.1
말리 2021.04.11
첨부 (0)