* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분거리 200/30 방 있어요 믿고 뷰잉오세요 커몬커몬 (주인직거래 복비없음)

ㅂㅁㅂㅁ2019.07.15 16:45조회 수 234댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/30
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

북문까지 거짓말 하나도 안보태고 5분컷 

gs까지 30초컷

북문노스까지 1분컷 가능

200/30

전기세 가스세 별도

수도세 관리비 전혀 없음

빅세일 마트 위에 집 있어요~~~~~~!!!!!

성진원룸 ★205호★

사실 밖에서보면 건물이 많이 낡아보이는데

안에는 싹 리모델링해서 깨끗합니다

주인분께서 4층에 계셔서 필요한거 있으면 바로바로 고쳐주시고

며칠전에는 에어컨 실외기도 새거로 바꿨어요:)

200에 30이라는 저렴한 가격에!

이 위치에!

이정도 시설!

절대 못 구한다고 장담해요

저도 2년 살고 더 살고 싶지만 다른지역으로 일하러 가게 되어서

어쩔 수 없이 방 빼네요ㅠㅠ

제가 205호인데 다른 방에 방 빌 때마다 구경도 가봤지만

제 방이 구조가 젤 깔끔하더라고요^^

책상위치를 바꿔놨는데 벽에 붙이시면 더 넓게 사용가능하실거에요

여자 혼자 살아서 깔끔하게 썼습니다:)

이웃분들도 다 조용해서 밤에 꿀잠가능★

지금 이사한다고 짐을 다 꺼내놔서 약간 정신없어 보이실 수도 있어요....

더 궁금한거 있으시면 제 카톡 suyAbi로 카톡주시고

집 바로 뷰잉하시려면 주인분번호 010-3872-0009로 전화드리면 됩니다

연락 많이주시고 방 많이들 보러오세요~~~~!!!!!♥

ps. 8월 15일부터 입주가능합니다:)

주인직거래라서 복비없어요

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요원룸
디오 2023.11.07
다홍 2023.08.11
첨부 (0)