* 부동산 업자 금지

룸메구해요

(250/24)북문 카레모모 골목/8월 월세안내도됨/ 여자룸메

나쵸2020.07.26 17:04조회 수 878댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 250/24
위치 카레모모 골목, 그집비빔밥 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 가스, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

2016년부터 살았던 곳인데 취업해서 나가게 돼서

지금 룸메랑 사실 분 구합니다! (여자)

복층구조라 룸메랑 1층 복층 나눠서 생활하는데,

들어오시면 1층 사용하시게 될 거예요. 

보증금 250에 월세 24이구요 

제가 8월 월세를 이미 내서 지금 들어오시면

8월은 월세 안내도 되고 9월부터 내면 됩니다. 

[거리 ]

카레모모 골목에 있는 복층 원룸(파인힐스)이고

북문까지 천천히 걸어도 5분이면 도착해요 

[내부]

1층- 계단 -복층

이런 구조로 돼 있어서 같이 살아도 불편함 없어요.

사생활 보호 잘됩니다.

조용합니다. 다른집 놀러 가봤는데 이 집이 방음이 제일 잘 됐어요.

1층에 현관들어오면 좌측에 욕실, 우측에 전기레인지랑 싱크대가 있고 밑에 세탁기가 있어요.

그리고 신발장과 1층 방 사이에 중문이 있어요.

책상,의자,옷장(+행거),전자레인지, 세탁기, 전기레인지,와이파이, 에어컨, 전기레인지 다 있어요. 

복층에 에어컨,  냉장고 따로 있고 베란다가 있어서 빨래를 널 수 있어요 . TV는 없습니다.

[건물]

엘레베이터, cctv 있어요

집주인분이 관리 정말 잘해주세요.

[관리비]

가스비+전기세

본인이 쓰는 만큼 나오는데

제 경험상 가스비 전기세 합쳐서

룸메랑 나눠내면 많이 나오는 달은 한 사람당 3만원 정도 나오고

적게 나오는 달은 한 사람당 만원 정도 나옵니다.

수도세는 한달마다 내는게 아니고 연말에 한꺼번에 냅니다 

1년에 7만원정도 나와요.

내년 2월 25일까지 계약이고

바로 들어오실 수 있어요. 

궁금하신 점 시간 관계 없이 톡주세요

톡아이디 hs2llu7

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요원룸
디오 2023.11.07
첨부 (1)
2.18MB / Download 3