* 부동산 업자 금지

방있어요

벽산 블루밍 셰어하우스 (100/19) 여성 모집!! 마감

고전산문2020.07.29 06:46조회 수 318댓글 2

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 100/19
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 15층
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

🧡벽산블루밍 아파트 셰어하우스 여성 입주자 모집🧡

8월부터 사실분 구해요!!

🌈위치 : 금정초  벽산블루밍 401무지개문( 정문)에서 5-10 정도주변에 아파트 단지라서 시끄럽지도 않음병원 슈퍼  편의시설 구비.

🌈가격 : 100/19 생활비는 매달 5-6만원씩 모아서 사용

🌈구조 : 큰방 2 작은방 1

🌈옵션:세탁기옷장책상에어컨냉장고밥솥전자레인지  필요한 것들은  있고  외에 식기류나 선풍기청소기도  있어요

🌈개인운영이 아니라 백석익투스라는 기업에 운영하는거라 안전하고 보증금떼일 일이 없습니다부산시와 협약해서 청년주택지원 받는거라 가격이 매우저렴한 편입니다 

🌈사진은 홈페이지에 자세히 보실수 있어요

👉https://www.baekseokixtus.com/blank-2  

관심있으시거나 궁금하신 부분은  댓글이나 쪽지 남겨주시면 감사하겠습니다🧡

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요원룸
디오 2023.11.07
다홍 2023.08.11
첨부 (0)