* 부동산 업자 금지

방있어요

한전 합격해서 나갑니다 집터좋은방ㅎㅎ취준생 추천

2020.07.29 18:01조회 수 986댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/36
위치 황금칼국수, 경남마트 주위
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 심야전기
층/건물층수 3층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

여자고 비흡연자입니다.

제가 먼저 발품 8개 방 정도 팔아서 얻은 집이라 저는 굉장히 만족하며 살았습니다!

저는 원룸치고 닭장같은 곳 말고ㅜ 좀 넓은 곳을 원했었거든요ㅎ

저는 한전 합격하고 부교공 필기도 합격했는데 면접발표 기다리고있고, 이전 세입자분도 공기업 합격해서 나가셨다네요!

소음문제 한번도 없었고 그냥 다들 학생이라 공부하시는지? 아님 직장인인지 엄청 조용합니다. 바깥도 마찬가지고요.

아무래도 황칼쪽이 학교랑은 거리가 있다보니 온천천이랑 더 가까워서 취준생, 4학년분들께 더 추천드립니다.

심야전기, 일반전기만 쓰고 전기세 하루종일 집에 있는데도 저번달 기준 총 6000원 정도 나옵니다.ㅋㅋㅋ

보증금, 월세는 보증금올리고 월세 깎는 식으로 주인분께 말씀드려보세욤 저는 보증금을 낮게한케이스라 ㅎㅎ

공기업 준비하시는 분들 중에 스펙이나 ncs공부법 여쭤보고 싶으신 분들도 오픈톡 주시면 간단하게 팁도 드릴게요 ㅋㅋㅋ

에어컨 청소도 6월에 완료했습니다!!!!!!<<중요 ㅠㅠ 제돈내고해서 ㅎ

방 위치 부산대랑 멀다는 점 먼저 확인하시고 관심있으신 분 오픈톡 주세요~!

★카카오 오픈채팅방이 사용 금지어래서 open-kakao에서 -를 .(쩜)으로 바꾸시고 들어오세요 ㅠㅠ★

https://open-kakao.com/me/linkli2

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요원룸
디오 2023.11.07
다홍 2023.08.11
첨부 (2)
1.95MB / Download 2
1.89MB / Download 1