* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 정문쪽 벤티 바로 옆 동백원룸 방 있습니다

fjfijeeiss2020.08.03 16:21조회 수 681댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/31
위치 부산대 벤티 옆 동백원룸
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

부산대 정문쪽 노스커피와 벤티 있는 쪽 골목라인에 있는 동백원룸 방 내놓습니다~201호로 2층이라 엘리베이터는 없지만 전혀 불편하지 않으실 것 같아요 전 세입자 그리고 현 세입자 이어서 여성이 거주했었고 저도 약 7개월 간 거주했지만 사정상 방을 내놓을 수 밖에 없습니다 애초에 학생인 저의 사정을 고려하여 6개월 단기계약을 해주실 만큼 집주인분이 너무 친절하시고 좋으세요 

그리고 무엇보다도 제 방 위치가 전혀 도로쪽이 아니라서 주변소음이거의 없고 다른 세입자 분들도 조용하신 편이라 소음에 예민하신 분이 살기에 좋을 것 같다고 생각합니다

그리고 저렴한 월세에 학교와 가까워서 인기가 많은 원룸입니다 

제가 8월 18일에 방을 빼니 그 이후 입주가 가능할 듯 합니다 관심있으신 분 편하게 문자 남겨주세요~약속 잡고 방 보여드릴게요!!

010-9815-1124로 문자주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요원룸
디오 2023.11.07
첨부 (4)
1.25MB / Download 0
2.02MB / Download 0
2.18MB / Download 0
2.32MB / Download 0