* 부동산 업자 금지

방있어요

LH 청년전세임대/ 전월세 전환 가능한 방 내놓습니다.

소랑마굿간고치기2021.08.24 14:01조회 수 455댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 3000/10, 전/월세 전환가능
위치 서빙고 앞, 부산대 1번출구 3분거리
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 심야전기
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

LH 청년전세임대로 3000/10(관리비.포함) 입니다. 전기요금만 따로 내시면 됩니다. 똑같이 LH 들어오셔도 되고 전월세로 전환도 가능해요.

방이 넓고 밝아서 좋습니다. 20200315_171122.jpg

통합기계관까지 도보 10분이고 부산대역 1번 출구에서 도보 3분이여서 움직이기 편해요. 그리고 근처에 마트나 음식점, 약국 등 편의시설도 여러 있어서 편하게 이동하시기 좋습니다.

주인연락처 : 010.4366.0469

(문의사항 문자주시면 바로 답해드리겠습니다!)

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요원룸
디오 2023.11.07
다홍 2023.08.11
첨부 (1)
1.71MB / Download 2