* 부동산 업자 금지

방있어요

300-25 원룸 양도합니다~

행복하세여2013.08.02 18:40조회 수 3158댓글 0

• 글자 크기

북문 카페 doo 바로 옆에 위치한 원룸 양도합니다.
학교랑 가까워서 좋고,

에어컨, 인터넷, 드럼세탁기, 화장실, 장롱, 책상, 탁자 다 있습니다.

저는 지금 보증금 500에 월세 25로 살고 있는데
제가 8월 말에 서울에 가서 방을 빼야해서
보증금 300에 월세 25로 내년 2월까지 사시면 됩니다.
(관리비 없습니다.)

주인아주머니가 1층에서 알밥집을 운영하셔서
가끔 알밥도 해주시고 잘 챙겨주십니다.

방 보시고 싶은신 분은 많이 연락주세요~
010-7232-1489

방 보시고 싶은신 분은 많이 연락주세요~
010-7232-1489

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (3)
652.7KB / Download 15
601.6KB / Download 17
537.8KB / Download 14