* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 풀옵션 원룸 양도받으실 분!

ㅎㅅㅎ!2019.06.21 12:50조회 수 232댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/38
위치 부산레포츠에서 3분 거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

부산레포츠 근처 원룸 4층 건물 중 3층 방입니다!! 종강 이후에 사실 분!!

500/40 방인데 300/38에 놓습니다

☆☆월세 한 번에 다 내시면 보증금 없이 해드리겠습니다!

계약기간은 2월 16일까진데 12월~1월 정도까지 사신다 하셔도 괜찮습니다!

7월 초부터 계약기간까지 방이 비어서 그 안에 최대한 오래 사실 분 우대해드릴게요

빠르고 순탄한 합의가 될 수 있었으면 좋겠어요!

010-8950-7873으로 편하게 문의주세요 더 자세한 사진 및 안내 드리도록 하겠습니다

<방에 대한 세부 사항>

-북문 도보 천천히 걸어서 10분

-풀옵션(티비모니터/셋탑박스/책상 및 책장 &의자/주방 분리 및 신발장 분리/채광-부족하지도 과하지도 않음/에어컨 드럼세탁기 냉장고 전자레인지 가스레인지/화장실 새로 시공하심)

-주변에 사 먹을 곳도 많고 편의점도 두어 개 있어요! 병원 약국도 많고 조금만 내려가면 장전역!

-빌라 입구 근처에 cctv 철저히 되어있고 도어락도 싸구려는 아닌 거 같아요! 쓰레기 버리는 곳도 집주인 분께서 자주 비워주셔서 늘 깨끗한 상태예요 ㅎㅎ

-층간, 옆집 소음 하나도 없었고 물도 만족스럽게 콸콸 나옵니다 냉난방도 잘 되고요

-여름철에 흔히 있는 모기도 잘 없었고 그 외의 벌레는 한 번도 본 적 없었어요 벌레 싫어하는 사람인데 정말 만족하고 살았습니다ㅎㅎ

-밖의 소음 이런 건 겪어보지 않았어요 근처에 술집 같은 곳이 없는 원룸촌이라 그런 듯

-관리비 다 포함된 값이고 수도세는 무료예요 전기랑 가스비는 자기부담입니다 방 사진까지 첨부할게요!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.1
장전동1 2021.02.28
EPR 2021.02.25
첨부 (1)
2.44MB / Download 0