* 부동산 업자 금지

방구해요

정문근처 저렴한 방 양도 받습니다

멋수제비2019.09.03 11:51조회 수 132댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

1~4개월 남은 방 양도 희망합니다..

댓글, 010 4구1칠  1구1이 연락주세요

• 글자 크기

댓글 달기

• 우선 복비 x

구멍이랑 2분거리
    북문이랑 5분내외
    부산대 학생들 다니기에 엄청 위치좋습니다

주차시설 완비

단기로 할시 1월30일까지 거주 하실수있습니다 9월 10월 11월 12월 1월 총 5개월

입주는 언제든지 가능해요

가격은 1000/42(관리비 포함)

수도비7500원 별도

보증금 조절가능해요

우선 중문이 있어서 겨울에 찬바람 안들어오구요

단열이 잘되있어서

저는 겨울에 보일러값 2만원정도 충분했어요

여름에도 하루종일 에어컨 켜도 전기세 3만원 미만이에요 ㅎㅎ

방은 언제든지 볼수있어요

사진은 찍어논게 없어서 직방에서 퍼왔어요

부동산 아니고 개인입니다

지번은 장전동 23-3번지 더홈 입니다

01080003824<---- 문자 전화 다주세요 깨어있으면 모두 확인합니다

간혹 문자가 누락되는 경우가있어 전화를 주시면 더 빠를거같아요

직거래 하면 수수료 없으니까 마니 연락주세여
방있어요정문근처 3층
felicia21 2021.01.26
끄아아 2021.01.25
felicia21 2021.01.25
wlalalal 2021.01.24
첨부 (0)