* 부동산 업자 금지

방있어요

쪽문근처 원룸있어요!![500/40]

어ㅗㅇ녀너ㅓ2020.01.17 21:54조회 수 374댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 두배로마트근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

3층 원룸이고, 주방,신발장 분리되어있고 ,tv 옵션으로 있고, 방음이 잘됩니다~ 분리수거하는 것도 잘 되어있고, 관리를 잘 해주셔서 깔끔합니다!!

2년 살았는데 벌레 한 번 나온 적 없습니다! 또 좋은 점이 건물이 다른 빌라라인들보다 조금 들어와야해서 쓰레기버리러 나가거나 할 때 더 편하고, 사생활 보호가 잘 됩니다!! 다른 빌라랑 붙어있지 않거든요! 편의점 마트 다 1분거리입니다!!20171227_150246.jpg

그리고 무엇보다 집주인분이 너무 친절하세요ㅠ.ㅠ 어디 불편한 거 있으면 바로바로 교체해주시고 수리해주십니다!!! 휴학하게 돼서 방을 빼게 되었는데, 아니었음 더 살았을 거예요,,,!!! 

설날 전으로 바로 입주하실분!! 바로 연락주세요!!! 편하게 연락주세요!!

아니면 2월 1일부터 2월 23일까지 한달 정도 사실 분 연락주세요!!

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

• 글자 크기

댓글 달기

다홍 2023.08.11
qlklkqlq 2023.06.14
770 2023.05.23
첨부 (1)
3.26MB / Download 0