* 부동산 업자 금지

방있어요

넓고 조용한 방 사무실도가능

디오2021.08.08 20:28조회 수 373댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300~35 관리비 포함
위치 구정문 신한은행쪽
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/1층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

20210809_175941.jpg : 넓고 조용하고 깨끗한방20210809_180034.jpg : 넓고 조용하고 깨끗한방

15세대  전용원ㅡ룸 중

방한칸이 공실생겼어요  모처럼 글

올려보는데요

그런데

날씨가 너무더워 좀그렇죠

ㆍ방에대한 설명  많이올려도  되겠지만요

사실 방이 다  그기그기 아니겠어요

옵션다 비슷하고요

방이란

시원하고 따뜻하고 주위가

허접하지않고  교통좋어면 ..........

방 직접보시고 결정해주세요 폰  카톡

주시면 

잘받아서  궁금한점

말씀 드리겠습니다

조용하고 넓기는 하지만 그래도 살아가면서

편히살수 있겠끔   정직하며  입주분들에  맘을

잘 고려하며  최선을  다  하겠습니다

방보러세요

010  5882  7726  입니다

주방은   분리형입니다20210808_133923.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

qlklkqlq 2023.06.14
770 2023.05.23
첨부 (3)
7.99MB / Download 1
7.89MB / Download 1
3.25MB / Download 1