* 부동산 업자 금지

방있어요

보증금0/30 부산레포츠 근처 원룸 양도합니다

사과돌이2019.06.04 00:52조회 수 308댓글 5

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/30
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

북문 빅세일마트/달디카페 골목 바로 안쪽에 위치해있구요! 부대빌입니다.

제가 6월까지 살고 본가로 갈 예정이라 7월부터 사실분을 찾습니다! 

보증금0원/월세30만원/관리비0원 으로 이정도 방에 이정도 가격 찾기 어려우실거에요..! 저도 1년전에 마이피누에서 양도받았었어요 ㅎㅎ 

전기세,가스비는 따로 한전이랑 가스공사에 내는데, 여름에 에어컨 많이틀어도 공과금 별로 안나오더라구요

그리고 화장실,주방이 따로 있어서 좋은 것 같아요~

자세한건 번호로 연락주시면 알려드릴게요!

연락해보시고 관심있으시면 방보러오시면되요~ 

계약은 1년단위 계약이라 최소 6개월이상은 거주가능 하셔야 할 것 같아요..! 

010 5450 3608

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료7
동그란세모 2018.11.24
방있어요.7
레몬v 2016.08.30
방있어요삭제7
에어컨춥다 2015.12.24
씨알리 2015.12.18
방있어요.6
마스차우 2019.12.29