* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 근처 원룸입니다 :) (300/34)

류양갱2017.01.14 21:48조회 수 482댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/34
위치 상대개구멍
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 심야전기
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
상대개구멍 근처, 북문에서 7분거리에요.
아이홈 원룸 4층이고 햇볕진짜 잘들어와요ㅋㅋ
1층에 살다가 와서 그런지 햇볕들어오는게 좋아서 선택했었어요. 보증금 300-34만원이구요,
전기세랑 수도요금은 사용한만큼 쓰시면 돼요!
티비만 없고 책상 침대 전자렌지 에어컨 등등 풀옵션이에요. 방은 혼자지내기에 널널했어요ㅎㅎ
수압도 좋고 정수기가 있어서 물 안사마셔도 되는게 정말좋았어요ㅎㅅㅎ 진짜루..
분리수거하는곳 있고, 주인아저씨 짱친절하세요! 취업때문에 이사가게 되어서 계약기간 끝나고 방 내놓게됐습니다. 아래 번호로 연락주시면 방보여주실거에요. 입주는 1월18일부터 가능할것같아요.
제가 짐은 다 비웠는데 청소가 17일에 마무리될것같더라구요.

난방은 그냥 전기에용!

사진보고싶으신분은 010 5119 2714로 문자주세용
주인아저씨 전화번호 : 010 6644 2023
    • 글자 크기

댓글 달기

방구해요.2
colorwithme 2019.12.15
hn00275 2019.12.14
방구해요.2
호도 2019.11.22
방구해요--2
모르겠네 2019.11.19
첨부 (0)