* 부동산 업자 금지

방있어요

온천장역 삼정그린코아 방있어요~

애버얼레2018.01.03 19:15조회 수 1945추천 수 2댓글 0

• 글자 크기
방형태 오피스텔
보증금/월세 500/40
위치 온천장역 3분거리, 정문에서 도보로 15분
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 20층/22층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

온천장역 삼정그린코아 방 양도합니다~!!

동기 언니랑 2명이서 같이 살다가 개인사정이 생겨서 휴학하게 되어서 방 양도하게 됬습니다.

두명이서 살아도 방 좁게 느껴지지 않을만큼 방 넓고요, 책상 2개에 이불 2개 깔았어도 공간 충분했습니당.

옷장이랑 신발장 수납공간도 많아서 공간 활용하기 정말 좋고요 집 구조가 진짜 깔끔하고 아늑해서 자취방이라는 느낌보다는

진짜 아늑한 집같이 느껴져서 원룸에 살때보다 더 편안하다고 느꼈어요.

또 층수도 높고, 산 보이는 쪽이여서 전망 정말 좋고요 차도가 창 반대편이여서 문 열어놔도 괜찮아요

엘리베이터 2개있어서 사용하기 편리하고 택배는 경비실에서 관리해주셔서 좋아요.

그리구 화장실이 진짜 완전 넓고 깨끗하고 수납공간도 많아서 정말정말 좋았어요!!

정문에서 도보로 15분 걸리고, 부산대정문역에서 버스타면 빠르면 5분이면 도착해요!! 집 바로앞에 홈플러스, cgv, 지하철역 다 있고 1층에 편의점도 있어서 생활편의 시설은 정말 짱입니당!!!!!

방을 1월 20일에 나오게 될 것 같아서 1월 20일에 입주 가능하신 분이면 좋겠습니다.

2월 중순 이후에 방 구한 지인은 월세 45만원 내고 살고있어서 일찍 입주하시는게 좋을것 같기도 하구용!!

사진은 http://blog.naver.com/lovesk012/220802248785 링크로 들어가시면 있고요, 저희 집은 아니고 구조가 동일해서 우선 이 사진으로 보시면 될 것 같아요. 사진 필요하시면 보내드리겠습니당.^^

방 보고 싶으시면

01062774314로 연락주시거나

minsunkim0608로 카톡주세요~!! 

• 글자 크기

댓글 달기

황도 2013.08.21
방있어요방내놓아요^_^
허헛 2015.01.12
방있어요-1
파아란구름 2015.01.08
방있어요.1
아이거 2013.04.17
첨부 (0)