* 부동산 업자 금지

방있어요

100/30 원룸 양도합니다

솟구치는새싹2019.06.07 14:53조회 수 149댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/30
위치 새마을금고 맞은편
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션
난방 심야전기
층/건물층수 3층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

정문쪽 새마을금고 맞은편에 있는 원룸 양도합니다.

11월 10일까지 계약인데 6월 20일부터 들어오시면 됩니다.

계약 기간 끝나고도 계약 갱신하면 계속 살 수 있어요!

보증금 100만원에 월세 30만원입니다.

매달 수도세는 5000원이구요. 전기세는 쓰는 만큼 내면 됩니다.

도시가스 대신 심야 전기를 사용해서 가스비는 없어요.

겨울철에 난방 및 일상 생활에 부족함없이 전기를 썼는데 한 달에 3만원 정도 나왔습니다.

관리비는 따로 없어요. 한 달에 월세 및 공과금으로 34만원 정도 나온다고 생각하시면 됩니다.

현관쪽에 부엌이 있는데 중문이 있어서 방에 냄새날 일이 없습니다. 싱크대가 커서 설거지 하는 데 편해요.

화장실이랑 부엌에 환기할 수 있는 창문이 따로 있고, 방에도 작은 창문 2개랑 베란다 쪽에 큰 창문이 있어서 환기시키기 좋습니다.

베란다에 세탁기가 있고 따로 중문도 있어서 세탁기 돌려도 시끄럽지 않아요.

쓰레기도 1층에 분리수거 정에서 분리수거 하면 집주인 분께서 매일 치워주십니다.

단점이라면, 전자도어락이 아니라 열쇠라는 점이에요. 하지만 이중 잠금이라서 별 걱정없이 다녔습니다. 그리고 냉장고가 작아요.

정말 좋은 방인데 제가 2학기애 수업이 없어서 방을 빼게 돼서 내놓습니다.

방 사진은 010.8695.2530으로 연락주시면 보내드릴게요!

• 글자 크기

댓글 달기

junedalup 2021.01.20
방있어요옥탚방 풀옵션
junedalup 2021.01.20
방있어요원룸1
방있어요(완료)
델몬트토마토 2021.01.19
SNIS 2021.01.18
방있어요정문근처
felicia21 2021.01.17
EPR 2021.01.16