* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 개구멍 원룸 있어요!(완료)

디스워즈네버댓2019.08.06 15:15조회 수 142댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 상대개구멍(경영관) 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

9월부터 12월까지 2학기동안 사실분 구해요!!

위치는 상대 개구멍쪽이라 국제관이나 경영관 쓰시는 분들은 위치 엄청 편하구요 제가 소음에 민감해서 꼭대기 층으로 방을 구했는데 5층 꼭대기라 상대적으로 소음이 거의 없습니다! 그리고 다른 라인이랑은 다르게 제일 가장자리쪽 호실이라 창문도 하나 더 있어서 통풍이나 환기 및 빨래 하는데도 좋습니다. 와이파이도 설치해놔서 빵빵하게 사용가능합니다. 보증금은 제가 내고 월세는 40입니다! 수도세랑 전기세는 제가 내고 가스비만 따로 내시면 됩니다! 관심 있으신 분들은 010 9466 3117로 연락부탁드립니다!

• 글자 크기

댓글 달기

눈블 2020.12.11
방있어요단기 양도
yeomin 2020.12.09
매둘기 2020.12.09
첨부 (0)