* 부동산 업자 금지

방있어요

신축오피스텔 금정라움 5~8월 단기로 사실분 찾습니다

June2122019.03.19 09:55조회 수 748댓글 1

• 글자 크기
방형태 오피스텔
보증금/월세 200/42
위치 장전래미안 옆 스타벅스 옆 금정라움오피스텔
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 9층/19층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

안녕하세요~

저는 부산대 졸업생입니다~

작년 8월말에 입주하여 거주한지 7개월 정도 지난 신축 오피스텔입니다

부득이 이사를 하게되어 월세랑 관리비만 내고 계약 만료인 8월 중순까지 사실분을 구합니다

위에 표시된 사항말고도 LG스타일러가 옵션으로 들어있습니다

여기서 학교앞 부산은행 사거리까지 걸어서 느긋하게 15분정도, 버스로는 호선에 따라 3~4정거장 정도입니다.

애완동물은 키울 수 없구요, 제가 비흡연자라 방에 담배 냄새 없습니다.

집은 출퇴근 후 거의 자는 시간만 있어 엄청 깨끗하게 사용했어요.

투룸형 원룸이고 슬라이딩 도어 중문이 있습니다.

혼자 살기엔 넓고 두명이서 살기엔 약간은 불편할 수도 있어요.

관리비는 8만원후반~9만원후반 사이로 나오고(전기, 수도 등등 다 포함인데 제가 조금 많이 씁니다)

가스비는 쓰는만큼 도시가스에서 별도 청구해요.

월세는 42만원입니다.

들어오시기 전에 당연히 청소는 다 하고 나갈거구요, 집 훼손하지 않고 깨끗하게 쓰실 분으로 구합니다~

부담하실 금액은 월세,관리비,가스비 이렇게 3항목입니다 보증금은 200만원입니다.

혹여 과실로 인한 시설훼손을 수리하지 않거나 월세, 관리비 및 도시가스비를 연체하는 등의 경우를 대비하여 적게나마 받습니다.

지내면서 단점이 크게 세가지 있었는데요

잘 때 위치에 따라 우풍이 조금 센것, 화장실 샤워기가 너무 넓게 퍼지는 것, 저녁 식사시간에 때때로 배기관을 통해 음식 냄새가 올라와서 화장실과 싱크대 환풍기를 켰던 것 정도 입니다.

나갈 때 청소는 해주셔야 합니다.

방 사진은 인터넷에 쳐보시면 바로 나와요 B타입입니다.

010-2영3팔-9구일5 입니다

관심있으신분 문자주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.02.27
방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
첨부 (0)