* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 근처 집 양도합니다! (보증금x/월세22)

@_____@2019.06.24 12:21조회 수 182댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/22
위치 상대개구멍 근처
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

보증금 없이 관리비포함 월세만 22만원에3~5개월정도 방 양도합니다!

전기세는 별도고방은 넓은편은 아니지만

세탁기냉장고전자레인지가스레인지사용가능하고

와이파이도 되고 혼자 살기 괜찮아요!

위치는 북문에서 3거리고 상대개구멍 바로앞이라 학교 다니기 편합니다ㅎㅎ 

계절학기 들으실 분들이나 방학 때 학교 주변에서생활하실 분들에게 좋을 것 같아요!

날짜는 상의해서 조정 가능합니다 ㅎㅎ

사실   010.6624.9119 로 문자나 카톡주세요!

구경하고 싶으시거나 물어볼거 있으시면 

편하게 연락주셔도 괜찮습니다~

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.02.27
방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
첨부 (3)
1.88MB / Download 0
3.01MB / Download 0