* 부동산 업자 금지

방있어요

문창쪽문 , 정문 원룸 !

빛나리뿌뿌2019.07.14 17:18조회 수 109댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 문창쪽문, 정문
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

휴학하게되서 양도합니다ㅠㅠ

내년 1월까지 구요 500/38 (관리비포함)

전체 화이트톤입니다! 

삼성 iptv 신발장 옷장 전신거울 주방중문 책상 책장 의자 전자레인지 냉장고 등 풀옵션입니다 다있어요!!

엘리베이터 따로없구요, 수돗세 포함입니다!

전기세랑 가스요금만 내시면 되는데 , 저는 둘다 만원 안으로 나와요! 

옷장에 전신 거울이 딸려있고, 삼성 티비라서 다시보기 되는게 좋았어요!

벌레는 본적없구요! 화장실 창문, 주방 창문 , 침대옆 창문까지 3개야서 환기 잘되고 햇빛 잘들어와요!

다 조용하신 분들만 계셔서 그런지 방음으로 힘든적은 없었어요

보증금 및 다른 거 궁금하신거 잇으시면 쪽지로 번호 남겨주세요! 사진이랑 다 보내드릴ㄲ여!

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.02.27
방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
첨부 (0)