* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 2분 500/38 원룸

까만곰팡이2019.09.21 14:31조회 수 86댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 번아웃 더벤티 노스 커피 사거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

정문 2분거리에 있는 화이트톤 원룸 내놓습니다!

12월 중순에 계약 만기일인데 그전에 친구와 투룸 살게 되어 내놓습니다! 10,11,12월 원하시는 날짜 말씀해주세요 

500/38 이며 매달 수도세 5000원 고정으로 원룸비와 함께 내시면 됩니다. 주인 분이 직접 건물을 관리하시고 분리수거도 매일 정리하셔서 깔끔합니다 ㅎㅎ 고장난 거 있을 때 주인분께 연락드리면 사람을 불러서라도 바로바로 고쳐주십니다. 8월에는 세스코를 통해 건물 방역도 하고 방 내 방역도 하여 벌레 걱정은 안하셔도 됩니다

양 옆집에서 시끄럽다거나 이런 거는 한 번도 느껴보지 못했고 화장실에도 창문이 있어 습기가 차거나 곰팡이가 잘 생기지 않습니다!

1실2인 거주가 가능했다면 계속 살았을 건데ㅠㅠ 정말 좋은 방이에요

관심 있으신 분은 연락주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.02.27
방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
첨부 (0)