* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸(넓고 깔끔하고 저렴(28))(사진첨부)

qkql52842019.11.27 21:39조회 수 371댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/28
위치 부산대 패션타운 거리 (공복이 바로 앞)
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 LPG
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

2년 계약하시면 보증금 300에 월세 28만원이고 1년 계약하시면 30만원인데 보증금 500으로 올리시면 28로 가능하실겁니다. 저는 원래 들어올 떄 2년 계약 예정이라 안했지만

처음 계약하기 전에 주인분한테 물어볼때는 그렇게 이야기하셨으니 괜찮을 거예요!! 2년하시고도 중간에 이렇게 직접 구하셔서 나가셔도 상관없습니다!! 졸업이라 다음 입주자를 구합니다!!

입주는 12월 28일부터 가능합니다!!! ( 그 이전에도 상관없습니다.)

장전동 패션타운 거리에 위치한 주택 개조한 원룸입니다!! (공복이 바로 앞에 있습니다)

벽지도 다 새로하고 정말 깔끔합니다. 제가 곰팡이 있던 부분 실리콘까지 새로 다 해뒀습니다.

들어오실 때도 제가 창틀까지도 다 닦고 갈 예정이라 깔끔한거 하나는 정말 걱정 안하셔도 됩니다. (부엌 기름떄까지 다 제거하고 갈 예정입니다.)

방 크기는 가격 대비가 아니라 보통 웬만한 원룸보다 넓어요. 앞에 마당같은 개념의 공간이 있어서 빨래 하시고 너셔도 됩니다. 공간 넓습니다. 흡연하시는 분은 정말 편하겠죠?? ㅎㅎ

세탁기, 책상, 옷장, 에어컨, 전자레인지(제가 사서 구비한 거 두고 갑니다.)다 있습니다.

자 여기부터 단점인데 장점만 쓸 수 없는 제 양심에 글 씁니다.

먼저 인터넷이 안됩니다. 저같은 경우는 무제한 요금제를 써서 상관없었지만 큰 단점 중 하나일거라 생각해서 일단 씁니다.

그리고 이게 가장 큰 단점이라고 할 수 있는데 도시가스가 아니라 lpg입니다. 제가 2년 동안 사용해본 결과 사실 월세가 원룸 사이즈를 보나 접근성을 보나 너무 좋은 편이라 크게 신경쓸 문제는 아니었습니다.

이것도 단점인 것이라 글 씁니다.

이러한 장단점에 다 괜찮으신 분은 연락주시고 구경오셔서 보고 가시길 바랍니다!! 편하게 구경 오시고 편하게 보고 가세요!!!!!! 정말 괜찮습니다!!!

사진은 저녁에 찍은거라는 점 이해바랍니다! 공간 거리 체크해보시라고 다각도에서 찍었어요!!

사진을 5개 이상 첨부를 못해서 더 이상 첨부를 못했습니다 

와서 자세히 보고 가세요!! 정말 깔끔하고 좋아요!

창문도 양쪽으로 나있고 햇볕 정말 잘 들어와요!!! 

010-6538-0338

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.02.27
방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
첨부 (5)
3.60MB / Download 0
2.96MB / Download 0
3.21MB / Download 0