* 부동산 업자 금지

방있어요

[동백원룸]정문에서 아주 가까운 원룸 방있습니다.

꿈먹고사는i2020.07.17 14:34조회 수 437댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/32
위치 정문 대우아파트 버스 정류장 (정문 벤티커피 근처)
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
엘리베이터 없음

안녕하세요.

4년동안 자취를 하다 집으로 가게 되어서 글남겨요.

원룸이름은 동백원룸입니다.

아마 마이피누에서 동백원룸으로 검색하면 칭찬 글들이 몇개 있는걸로 알아요.

정문이랑 아주 가까워서 편하고 위치도 정문 대우아파트 버스 정류장 옆(정문 벤티커피 근처)이기 때문에 좋습니다.

이곳에서 살면서 가장 좋았던것은 주인 아저씨가 건물을 직접 관리하기 때문에 문제가 있을때 바로바로 해결이 된다는 점입니다.

또한, 매일 건물을 청소하셔서 4년동안 살면서 방에 벌레 한마리 보지 못했어요 (이건 정말 좋았어요)

300/32 이지만 어느정도 조정가능하다고 하시니까 연락주세요.

010-6526-8721

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.02.27
방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
첨부 (0)