* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 벤티 근처 원룸 있어요!

어어어어어어2022.03.19 01:42조회 수 189댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/30
위치 정문 벤티 1-2분 거리
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

저 예전에 살던 원룸인데 주인 아주머니가 방 하나만 올려달라고해서올려요! 

1층방이고 학기중이기도해서 싸게 올린다고 하시네요! 

200에 30이고 2,3층에는 방이 4개씩 있는데 1층은 방이 2개라 2,3층 보다 방보다 더 크다고 하십니다! 

원룸주인이 4층에 거주하셔서 건물도 대체적으로 깔끔하고 방 사이 방음 잘됩니다!! 제가 살았던 방 기준 바선생이나 큰 벌레는 본적없고 모기정도는 나왔어요! 정문근처라 학교도 가깝고 좋아용. 주차도 두대 가능하게 있는데 한곳은 주인집 차 있긴해요!

관심있으신 분은 주인 아주머니 연락처 남길테니 연락 바랍니다!! 

사진은 못받아서 없어요 ㅠㅠ 방도 직접 찾아가서 확인해보는거 추천해요

주인 아주머니 : 010-삼880-078육

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.02.27
방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
첨부 (0)