* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 근처 신축원룸 있어요!

뽀꾸기2017.01.09 14:52조회 수 527댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
IMG_0357.JPG : 북문 근처 신축원룸 있어요!IMG_0359.JPG : 북문 근처 신축원룸 있어요!IMG_0355.JPG : 북문 근처 신축원룸 있어요!IMG_0356.JPG : 북문 근처 신축원룸 있어요!IMG_0367.JPG : 북문 근처 신축원룸 있어요!IMG_0368.JPG : 북문 근처 신축원룸 있어요!* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래시 원룸 이름 반드시 기재
개인 광고에요
부대 근처 신축 원룸이에요. 아직 계약기간이 조금 남았는데 계속 사실분 구합니다.
보증금 300에 수도세 관리비 포함해서 월세 39만원이에요. WIFI랑 TV수신료, 수도세 및 관리비 다 포함입니다. (전기세랑 가스비만 따로 내시면 됩니다) 한명 이상이 사셔도 똑같이 39만원입니다(커플들 환영이에요)
신축건물이라서 시설이라던지 가구 모두 새것입니다.
장부대 북문까지 6-7분, 장전역까지는 10분 걸립니다.
만약 입주하시면 부동산에서 입주자 이름만 바꾸면 되는데 제가 이미 수수료는 다 지불했기때문에 같이 가셔서 입주자 이름만 바꾸시면 됩니다.
카톡 lover91 또는 01064094524로 연락주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

모움 2018.10.05
첨부 (6)
78.5KB / Download 0
80.4KB / Download 0
164.3KB / Download 0
109.3KB / Download 2
68.7KB / Download 2
80.8KB / Download 2