* 부동산 업자 금지

방있어요

200/20 주택원룸있습니다 [정문.무적스쿨부근]

aayo2017.01.02 11:22조회 수 578댓글 5

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/20
위치 무적스쿨,맥도널드
옵션 냉장고, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1/2
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비가 포함되어 있습니다.
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래시 원룸 이름 반드시 기재

주인 아주머니가 부탁주셔서 올립니다~

(주인직거래인데 주택원룸이라 따로 원룸이름은 없습니다.)

현재 남자방만 하나 남았어요~ 

정문에서 5분정도 거리에 부산대역에서 3분거리 정도되어 위치도 괜찮습니다

(무적스쿨부근or부산대사거리스타벅스 근처)

신축같이 깔끔하진 않지만 가격도 저렴한 살기 괜찮은 주택원룸방이에요~

[조건: 보증금200에 월세20만원 / 관리비X 물세X / 전기 가스 쓴만큼 ]

그리고 주택원룸이라 오히려 일반원룸보다 방마다 벽이 굉장히 두꺼워서 난방도 잘되고 층간소음 또한 거의 느껴지지 않습니다~

장보기에도 근처에 농수산마트가있어서 편리하고요

저도 저번주에 들어왔는데 4학년이나 코스모스졸업하시는분이 한학기 살다가 양도하고 나가기도 좋은방 같아요~ 저렴하니까요~아 참 그리고~난방이나 물수압도 굉장히 좋네요

고장나거나 잘안되는부분은 전화하면 바로 친절하게 해결주시는 면이 장점인 것같습니다,

먼저 궁금하시거나 방일단 보고싶으시면 연락주셔요

010 2071 6624(주인아주머니)

• 글자 크기

댓글 달기

HJ_J 2016.08.21
방있어요양도완료6
hold 2016.03.14
뀨꺄뀨 2016.01.23
방있어요인근6
mask 2020.08.10
방있어요계약 완료5
루룰룰루 2020.08.02
첨부 (0)