* 부동산 업자 금지

방있어요

북문쪽 장전역쪽 방있어요!!

T태태Y2019.07.09 19:37조회 수 207댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 장전역에서 쭉 올라의서 세븐일레븐 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

장전역에서 쭈~~욱 올라와서 세븐일레븐 맞은편 스마트빌입니다!! 북문까지 8분 컷입니다! 500/40 이구요. 2층입니다~ㅎㅎ 솔직히 다른원룸에 비해 방이 넓은편이구요! 무엇보다 주인집아저씨가 진짜 너무 좋아요 ㅜㅜ 1년 더 계약하고 싶었는데 사정이 생겨서 휴학하게 되서 ㅜㅜ 복학하면 다시 이 원룸 계약할 의향있어요!! 지금 제가 살고있는 상태라 사진 못올리는 점 죄송하구요 필요하시면 쪽지주세요! 사진보내드릴께요!! 수도랑 전기랑 가스 다 따로 입니다! 딱 자기 쓴만큼만 내시면 되구요. 필요한거 있으면 주인아저씨한테 연락하면 됩니다!! 010-9845-1472로 연락해서 방보고 싶다고 하시면 됩니다!! 연락많이주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
yujin96 2023.01.09
첨부 (0)