* 부동산 업자 금지

방있어요

장전동 장전역 부산대역 사이에있는 원룸300/32 양도합니다. 2만원빼고 30만원만 내면됩니다. 절충 가능도 하고요

kwon12019.09.16 12:46조회 수 222댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30
위치 금정하이츠이고 부산대역 장전역 사이에있습니다.
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제가 300/32 살고있는데 연락주시면 저하고 절충 가능합니다.

2020년 2월까지 계약되어있고요 10월부터 사시면됩니다. 그전에 제짐 다뺄꺼고요 ^^ 제가한 3년동안 살던곳인데 집을 아파트로 이사를 급하게 해야해서 뺍니다.  그리고 보증금은 없어도됩니다.

심야전기라 난방잘되고 에어컨은 이제 별로 켤일없지만 전기세도 저렴합니다. 관리비는 따로없습니다.

관심있으면 연락주세요 ^^ 010 6338 2270 문자주세요 ^^

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
yujin96 2023.01.09
첨부 (0)