* 부동산 업자 금지

방있어요

(북문 개구멍) 300/29 (1편)

세인트존2019.12.09 19:50조회 수 352댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/29
위치 북문개구멍
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요, 2019년을 끝으로 학교를 졸업하는 경영대 학생입니다!

제가 방을 5번을 옮겨다녔는데 항상 살 때마다 꼭 하나씩 문제가 있었어요 ㅠㅠ 

이번 방을 구할땐 '하루정도 발품 팔더라도 제대로된 집을 구하자'라는 생각으로 북문에 있는 부동산 다 가본거 같아요!

방은 15개 정도 본거같고 그중에서 이 방이 제일 좋은 방이었습니다.

1. 전체적인 방의 모습입니다. 처음 보시면 조금 좁게 느껴질수 있는데 웬만한 월30만원 방은 다 이정도 크기더라구요.

2. 침대-옷장-책상이 일체형입니다. 비좁은 공간을 알차게 사용할 수 있습니다. KakaoTalk_20191209_191747502.jpg

3. 침대 안에 옷장입니다. 막 쑤셔 넣었는데 부끄럽네요..ㅎㅎKakaoTalk_20191209_191743247.jpg

4. 일체형의 장점이자 단점인 책상입니다. 넣었다 뺐다 할수있어서 공간을 효율적으로 사용할수있습니다. 근데 넣었다 빼야한다는 귀찮음이 있고 저는 저기서 공부 못하겠더라구요... 원래 책상을 넓게 쓰는편이라 ㅠㅠ (제가 좀 까탈스러운 편입니다)KakaoTalk_20191209_191740771.jpg

5. 그래서 저는 아예 책상을 샀습니다. 거의 집에서만 공부해서 큰 책상이 꼭 필요해 하나 샀습니다. 책상이 하나 들어오니까 집이 쪼금 좁게 느껴졌습니다. KakaoTalk_20191209_191739422.jpg

010-9033-6551 문자/전화 주세요! (2편에서 계속)

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
yujin96 2023.01.09
첨부 (5)
3.71MB / Download 0
3.84MB / Download 0
3.26MB / Download 0
4.30MB / Download 0
4.25MB / Download 0