* 부동산 업자 금지

방있어요

큰 원룸 양도해요

Ibrahi2020.05.11 12:06조회 수 479댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/32
위치 부산 금정구 금강로279번안길 28
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

*상호 : 부산 금정구 금강로279번안길 28 

*위치 : 북문에서 3분 (근처 세븐일레븐, emart, 마트 있음)

*풀옵션 : 드럼 세탁기 냉장고, 에어컨, 전자렌지, 가스렌지, 책상, 의자, 옷장 신발장, 

*특징: 3층이고 넓은 밤이에요. 부산대 건물이에요. 너무 편해요. 5 월 20일 입주가능해요. 그리고 tv 랑 전자레인지 챔대를 무료로 남기 갈거에요 

*임대료 : 보증금 300만원, 월세32만원 ,관리비 없음, 인터넷무료.(200/350 만언도 괜찮아요)

*연락처 : 01027561749

제가 지금 원래 살고 있는 집인데 휴학해서 나가게 되서

저 다음으로 거주할 학생 찾고 있습니다!!

편하게 카톡주시고 직접 보러오세요!!1589003250794.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
yujin96 2023.01.09
첨부 (6)
92.3KB / Download 1
77.3KB / Download 0
64.4KB / Download 0
93.4KB / Download 0
88.5KB / Download 0
64.4KB / Download 0