* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 근처 100/27 8월부터 방 양도해요!

룰루라라2020.06.24 23:44조회 수 358댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/27
위치 북문 3분 거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

올해2월부터 1년 계약했었어서 내년 2월까지 계약되어 있고 이번에 중간에 빨리 졸업하게되어 8월부터 방 양도하려고해요.

주택개조원룸이고 100/27입니다. 다른 원룸이랑  다를꺼 없고 아래 사진 나온거 처럼 풀옵션입니다! 겨울부터 지금까지 살아봤을 때 벌레 안나오고 깨끗하고 무엇보다도 싼데 집이 넓어서 좋았습니다! 

2층 집이고 문 앞이 발코니 형식에 널찍해서 날씨 좋으면 밖에서 빨래 널 수 있어요. 방안에 빨래 널었을 때 꿉꿉한 느낌 싫으시다면 여기 편히 사용하시면 됩니다.

에어컨 청소 다해놔서 그냥 바로 쓰시면 돼요. 필요하시면 건조대도 그냥 놔두고 가겠습니당

주변이웃들 모두 조용하고 소음때문에 신경쓸 일도 전혀 없었습니다! 수압 때문에 신경쓸일 없는 집이구요 변기 막혀본 적없고 난방, 온수 보일러 키자마자 잘 나옵니다!

싼 가격에 괜찮은 원룸 찾고 계시다면 여기 한번 와서 보고 결정하세요! 관심있으면 쪽지 주세요 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
yujin96 2023.01.09
첨부 (2)
142.3KB / Download 0
114.7KB / Download 0