* 부동산 업자 금지

방있어요

벽산블루밍 셰어하우스 (100/19)

15072020.07.13 16:05조회 수 238댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/19
위치 금정초 앞
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 15층/16층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

안녕하세요~

7/23이후부터 입주하실 여성분 구합니다:) 계약기간은 1월까지 입니다. 이후 연장도 가능합니다.

위치는 금정초등학교  벽산블루밍 401 입니다정문에서 5~10분정도 걸리며무지개문은  가깝습니다

2화장실1넓은 부엌베란다로 되어있으며  호실에  3명이 거주합니다세탁기옷장책상에어컨양문형 냉장고(가정용 대용량), 밥솥전자레인지커피포트식기류(종류 다양-,수저,접시,밥그릇,도마,,국자,집게 집기류 모두 구비되어있음), 선풍기,진공청소기

이처럼 모든   갖춰져 있기 때문에 본인의 짐만 들고 오시면 생활이  됩니다.

큰방에2명 작은방에1명살고 1인실 쓸지 2인실 쓸지는 들어오셔서 룸메분들과 다시 정하시면됩니다

댓글 or 쪽지 주시면 카톡 아이디 알려드릴게요! 편하게 연락주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
yujin96 2023.01.09
첨부 (0)