* 부동산 업자 금지

방있어요

[500/40] 두배로마트 근처 좋은 방 있습니다.

27291012021.06.03 14:28조회 수 651댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 두배로마트 근처 라재커피 건너편
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

- 보증금 500 / 월세 40

- 위치: 두배로마트 근처 (라재커피 맞은편)

- 층수: 4층 (엘베 없지만 올라가는데 힘들지 않아요)

- 입주날: 6월 말 이후 (조정 가능)

- TV, 전자레인지 포함

- 에어컨 청소 완료 (5월 말)

* 제가 취업해서 중도해지해야 해서 전속 부동산과 계약하실 분 찾습니다 :)

* 길에서 살짝 안쪽으로 들어가있는 위치라 조용합니다.

* 전속 부동산에서 다 관리해주셔서 방에 문제 있으면 아저씨께서 다 해결해주세요.

* 옷장과 TV장, 신발장이 있어 수납할 공간 매우 많아요!

* 창문 앞에 건물이 가리지 않아서 빛도 잘 들어요

* 도시가스와 전기세, 수도세는 사용한 만큼 내면 됩니다.

궁금하신 점은 010-오륙일사-3894 로 연락주세요

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
yujin96 2023.01.09
첨부 (5)
546.9KB / Download 2
402.4KB / Download 3
585.5KB / Download 1
552.1KB / Download 1