* 부동산 업자 금지

방구해요

부산대 인근이나 온천장 까지 단기로 지낼수 있는 곳 있나요?

단기방2014.04.08 01:51조회 수 2981댓글 5

• 글자 크기

일이 생겨서 2달정도 학교앞에서 쓸만한 원룸구했으면 하는데

가격 괜찮은 단기방 구할수 있는곳 있을까요?

거의 밖에 있을거라 방은 정말 깨끗하게 쓰고 나갈께요 

혹시 가능한곳 있으면 연락처 좀 부탁드립니다.

단기방 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

• 잠자리만 해결하실 거라면 온천장쪽 오래된 모텔의 달방도 나쁘지 않아요...가격은 고시원보다 조금 저렴한 정도입니다.
  • 원룸 단기방은 어지간해서는 잘 안 넣어주더라고요. 6개월 끊었다가 다른 분께 양도하거나 하는 방법도 있지만 일단 보증금 문제가 있으니까 고려하셔야 됩니다 ㅠㅠ
  • 아니면 공부방이라는 이름으로 올라오는 곳도 알아보시면 북문 근처에 몇 군데 나올 겁니다. 보통 하숙집 느낌에서 식사제공이 빠진 그런 컨셉인데, 보증금 없는 데도 있고, 게다가 혹한기나 혹서기가 아니라서 지내기에 큰 문제가 없을 거예요.
  • 거의 밖에만 계실거라면 차라리 고시원이나 원룸텔가시는게 좋을 듯.
  • Ohyang90 (비회원)
    혹시 구하셨나요?
    아직 안구하셨음 연락주세요
    위치는 금정산 sk뷰 아파트이며 방이 한칸 남아서 가능하오니^^
    010-3557-4226
EPR 2019.02.09
첨부 (0)