* 부동산 업자 금지

방있어요

.

V2014.12.15 16:32조회 수 837댓글 5

• 글자 크기
.
V
    • 글자 크기

댓글 달기

• 원래 방 보증금과 원세는 얼마인지 알수있나요??
  • @말파이트
    V글쓴이
    300/30 입니다
  • 저렇게.방구경시켜주는거 진짜 번거롭더라구요.. 밖에있는데 들어오라고 머라하시고 아무연락없이 막오고..
  • @푸른고등어2
    V글쓴이
    번거로울 수 있지만 계약 만료 1달전이라 그 부분은 양해해줘야 한다고 생각합니다.
    그리고 밖에 있는데 들어오라고 까진 하지 않습니다. 아무연락없이 막 오지도 않고요. 왜 이런 댓글을 여기다 다는지 이유를 모르겠네요?
  • @V
    시비는 아니지만 아무연락없이 막 오는경우 많습니다.(부동산) 저두 이것 때문에 엄청 멘붕왔었죠. 제가 여자분께 양도했는데 마지막 1개월 남앗을때 부동산에서 노크도없이 들어왔었죠.. 비번까지 알고있어서.. 여자분 샤워후 머리말리는중에 엄청 난감한 상황 온적도 있었습니다. 이 부분은 정말 양도하실떄 집 주인분께 꼭 잘 말하시던가 하셔야해요. 부동산에서 생각보다 쉽게 막들어옵니다 ㅠㅠ
EPR 2019.02.09
첨부 (0)