* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 앞 투룸 하고 원룸 있어요. (집주인 직거래)

프린체페2015.03.07 18:24조회 수 2688댓글 0

• 글자 크기

제가 지금 여기 집에 살고 있는데, 제가 여기서 방 내놓았다고 하니까

집 주인 아주머니가 커뮤니티에 좀 올려달라고 부탁을 해서 글 올려요.

집주인 직거래이고요.

부산대 앞 신축2년차 투룸이에요. 집 깔끔하고 청소 다 되어있고요.

베란다 있고 풀옵션에 햇빛 잘들어와요. 

부산대 장전동 놀이터 밑에 장전성당 있는데 있습니다.

걸어서 중도까지 한 8~9분 정도에요.

지하철역 1분거리고 서면 나갈때 편해요.

4층이고 하니까 아무래도 다른데 보다 조용하고요.

저도 여기 살고 있는데, 상가쪽이 아니라 주택가쪽이라서 다른데보다는 훨씬 조용한거 같네요.

1000/60 또는 2000/55 생각하고 있답니다.

요즘 투룸, 룸메 하시는분들이 오시면 좋을거 같네요,

집주인 전화번호 010 - 9808 - 2칠17 에요.

교통편리하고 상남회관 밑쪽에는 원룸 있다고 좀 올려 달라고 얘기하시네요.

방은 남향이고 다른 원룸 들보다는 조금 더 넓은편이라고 얘기하네요.

300/33 이고요. 보증금 조절 가능하다고 하니

한번 보러 오시기전에 연락주세요.

이것도 보실려면  집주인 전화번호 010 - 9808 - 2칠17 로 연락 주세요.

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)