* 부동산 업자 금지

방있어요

1학기끝나는 6월달까지 사실 담배안피시는 분 구해요

7777wak2017.04.07 23:19조회 수 815댓글 5

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
위치 장전역 5분 거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
제가 발목을 다쳐 1학기 휴학해서 잠깐 사실분 구해요
4월부터 6월 말까지 생각하고 있어요
더짧게도 가능합니다

집은 올 2월에 완공된 신축입니다. 제가 첫 입주구요 그만큼 깨끗하게 썼습니다 암막커튼도 달았구요

담배 안피시는 깨끗하게 사용하실 분이 연락주셨으면 좋겠습니다

잠깐이라 짐을 다빼기가 그래서 그런데 식기. 수건. 세면도구. 식기세척기이런 것들은 안치우고 놔뒀으면 좋겠어요 물론 사용하셔도 되구요

월세 어느정도까지는 제가 부담할려고 하니 연락주세요

약 3개월이니깐 보증금은 안받겠습니다

수도는 한달에 7천원이고 전기 가스는 사용한만큼 따로 냅니다

사진은 연락주시면 보내드릴께요
    • 글자 크기

댓글 달기

HJ_J 2016.08.21
방있어요양도완료6
hold 2016.03.14
뀨꺄뀨 2016.01.23
방있어요인근6
mask 2020.08.10
방있어요계약 완료5
루룰룰루 2020.08.02
첨부 (0)