* 부동산 업자 금지

방있어요

500/39 엄청 크고 좋은 방 있어요

야메리카노2015.12.07 16:37조회 수 1929댓글 0

• 글자 크기
20151207_162256.jpg : 500/39 엄청 크고 좋은 방 있어요20151207_162243.jpg : 500/39 엄청 크고 좋은 방 있어요원룸형이고 방이 엄청 커요.
위치는 북문 탑마트 있는 쪽입니다
북문까지 6분 장전 지하철까지 5분이고
바로 옆 장성시장이라 늦은밤 귀가에도 위험하지 않아요.

저는 둘이서 사는데 밑에 집은 셋이서 살 정도로 큽니다.
제가 원룸만 여섯 집 살아봤는데 이만큼 크고 따뜻한집 없어요.

저는 캣타워가 커서 빼버렸는데 밑에 집은 식탁이 옵션으로 들어가 있을 정도로 방이 큽니다.

동남향에 가리는 건물없어서 직사광선들구요
보증금 500에 월세 39이고
수도 전기 가스는 개별입니다

침대 세탁기 냉장고 에어컨 풀옵션이에요
보일러의 경우는 저들어올때 새로 해주셔서
효율이 완전 좋습니다

제가 1학년때부터 9년째 원룸 여러군데 살앗지만
여기 만큼 좋은곳 없다고 확신합니다
저도 더 오래 있고 싶은데
발령이 서울로 나서 어쩔수 없이 나갑니다.

주인아주머니가 정말 좋은 분이셔서
저는 12월 20일에 계약 끝나고 나가면 되지만
부동산복비 아끼시라고 제가 구해드리는 겁니다.

방자체도 엄청 큰데 베란다도 있어서
짐이 많으신 분들도 깨끗하고 넓게 쓰실수 있어요.
베란다가 집 가로길이만큼 넓게 있어서
저는 집도 보관하고 빨래도 널고 고양이 놀이터도 설치했습니다.
베란다만 5평정도 될듯 해요.

저는 둘이 살고 고양이도 두마리 있는데
아주머니께서 동물에 대해 별말씀 안하셔서
동물 키우시는 분들이라면 한번 들러봐 주세요.

사진은 이사나간다고 청소 정리도 안하고
물건 끄집어 내놔서 개난장판이지만
방 사이즈 가늠하시라고 올려봅니다
사진에 있는 침대는 퀸사이즈인거 감안하세요.
퀸 사이즈 네다섯개는 들어가는 방입니다

방 보실 분들은 010 938l l34l 로 전화나 문자 주세요.
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (2)
141.9KB / Download 7
131.1KB / Download 7