* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문 근처 벽산블루밍 아파트 쉐어하우스 들어가실 분 구해요!

냔냐2017.11.26 20:04조회 수 1633댓글 5

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 100/19
위치 벽산블루밍
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 14층/16층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음
여성전용 입니다!!
제가 내년부터 부산대 근처에서 친구랑 자취를 하게 되서 방을 나가게 되었습니다ㅠㅜ
우선! 간단히 금액적으로 말씀드리면
월세 19/관리비 7 입니다!
근데 여기서 관리비 7이 기타 공과금과 더해서 공동생활에 있어 필요한 모든 지출이 포함되어 있습니다! 종량제봉투 쌀(또는 라면) 물 등등 그때그때 말하고 사면 되요!
가성비 갑입니다 진짜!
평수는 20평 안팎되는 것 같아요! 테라스도 있고 아! 햇볕 너무 잘 들어서 실명할 거 같이 햇빛이 들어와요! 여기서 세 명이 함께 사십니당!!!
옷장, 책상은 일인당 하나씩 기본제공되구 조리기구나 에어컨 선풍기 같은 자잘한 생활용품들도 다 구비되어 있어서 이거야말로 진정한 풀옵션..?!
구정문까지 5분 걸려요! 정문은 7-10분 정두요!
댓글이나 쪽지보내주세요!!
저는 종강쯤에 퇴실할 생각인데 업체보다 저한테 연락주시면 저도 퇴실날짜 맞춰드릴려구요!!
네이버에 백석익투스 라고 검색하시면 사진이랑 정보같은 거 보실 수 있어용!
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)