* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분거리 원룸 양도합니다 여름방학 원룸양도 즉시입주가능 ! 둘이서 살아도 될정도로 넓어요

치즈밥2019.05.14 04:18조회 수 326댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/41
위치 북문 5분거리
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

북문 5분 거리에 있는 원룸입니다 

휴학하고 사정이 생겨서 중도 퇴실합니다 

사진보다 더 넓고 두명이서 사셔도 될 정도로 넓습니다 

침대도 일반 원룸 침대보다 1.5배 더 넓어요!

행거, 전신거울 , 작은 테이블, 옷장 있어서 별도로 구매하지 않으셔도 됩니다 

집주인 아주머니도 친절하시고 전등 갈아주시고 막힌 거 있으면 바로바로 뚫어주십니다 예전에 옆집 소음때문에 연락했는데 바로 해결해주셨습니다 

2층이고 엘리베이터도 있어요! A595E51C-1246-43FB-9647-6EDCF6BBCCC5.jpeg

집은 다 정리되어있고 즉시 입주 가능합니다 

계약기간은 8월말까지고 여름방학까지 거주하실분들에게 추천드립니다! 

살아보시고 계약 더 연장하셔도 됩니다 ! 저는 연장했었어요! 

500/41이고 솔직히 같은 가격 다른 원룸보다 방도 넓고 부엌, 현관 다 이중문 되어있어서 살기 좋으실거에요 ..! 1분거리에 편의점도 있습니다 

부엌에는 큰 창도 나 있어서 환기도 잘 됩니다

수압도 좋고, 세면대도 안막혔습니다 막히더라도 집주인분이 오셔서 다 해결해주고 가십니다..! 

볕도 잘들어요!

1년 살면서 바선생님 한 번 나오지 않은 정말 좋은방입니다

여름에도 벌레 못봤어요 ㅜㅜ  

댓글이나 쪽지주세요 ..!

• 글자 크기

댓글 달기

• 원룸이름이나 보증월세조정가능유무알수있을까요
  • @이지스
    치즈밥글쓴이
    원룸이름은 풀하우스입니다 북문쪽에 있는 풀하우스에요 ..! 조정가능 유무는 집주인분께 연락해보고 다시 알려드릴게요 !
첨부 (2)
3.08MB / Download 1
2.86MB / Download 0