* 부동산 업자 금지

방있어요

비흡연자 여성 에어컨청소완료 주방분리 황금칼국수근처 3층원룸

햩햩2020.07.09 08:53조회 수 510댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/36
위치 황금칼국수
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 심야전기
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

제가 봤던 방 중 제일 넓고 아늑해서 입주하게 된 집입니다!

불 안켜도 방 밝기 참고하시구여

방에 책상도 두개라 친구 가끔 델고와서 같이 공부할때

진짜 제일 유용했어요👍👍👍

제가 집 볼때 가장 중요하게 생각했던

현관 중문, 주방분리 !! 다 돼있습니다😀

이 집 위치도 너무 마음에 들었어요

지하철역이랑도 가깝고 부산대쪽으로 갈때도 가까웠던 점!

그리고 저번달에 업체에 에어컨 청소를 맡겼습니다!

원룸 에어컨 켜기 두려우실텐데 여기선 맘껏 트세요~😆

연락 주시면 더 많은 사진, 영상 보내드려요~

제가 동래까지도 보면서 발품팔아서 최종적으로 가장 맘에 든 집이기 때문에 누가 입주하셔도 만족하실 거 같아요 ㅎㅎ😆

전 200/36 이었는데 집이 마음에 드시면 집주인분과 보증금, 월세 조정 해보실 수 있을 것 같아요~😀

카톡: https://open.kakao.com/me/linkli2

• 글자 크기

댓글 달기

바꾜 2022.11.04
GUCCILINHOM 2022.10.27
EPR 2022.10.03
첨부 (2)
1.89MB / Download 0
2.42MB / Download 0