* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 1분거리(6층) 공기업 2명배출 원룸(옥상있어서 너무 좋아요)

커피는역시로제2021.05.10 23:50조회 수 666댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 3000/22
위치 장전역 앛
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 6/6
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

안녕하세요. 

이번에 취업이 확정되서 이사를 가게 되어 방을 내놓게 되었습니다.

현재저는 3000/22로 ㄱㅖ약중인데 보증금은 조절 가능합니다.

방의 장점은 다음과 같습니다.

1. 관리인 분이 계십니다.

- 집주인이 거주하고 있지않고 문제가 생기면 관리해 주시는 분이 즉각 해결해 주십니다(관리인 분도 상주 아닙니다)

2. 옥상이 오픈된 공간

- 원룸사시는 분들은 빨래를 보통 방에 널어두시는데 저는 옥상을 활용 합니다. 공간활용도 좋고 빨래도 뽀송뽀송해서 좋습니다.

3. 세탁기 사용기간 1년미만

- 입주할때 세탁기을 교환해 주셔서 1년 미만 사용 하였습니다

4. 반려동물이 암묵적으로 가능합니다

- 반려동물이 불가라 적혀있는데 관리인 분이 암묵적으로 배려해 주십니다. 저는 유기묘를 기르고 있는데 암묵적으로 배려해 주십니다

5. 장전역까지 1분ㄱㅓ리

- 장전역과 너무 가까워서 좋습니다. 물론 북문을 갈때 오르막길을 가야 하지만 그 불편함을 감수하고도 저는 좋았습니다.

P.S 저는 취준 공부를 집에서 했습니다. 앞전에 살던 제 친구도 집에서 했습니다. 친구와 저도 같이 공기업 취뽀했습니다. 공부하기에 괜찮은 공간인가 같습니다. 또 한 좋은 기운 받아가시면 좋을거 같습니다. 필요한 기구들 (의자,행거,선반) 필요하면 드리고 가겠습니다. 

또한 , 입주해 주시는 분은 제가 첫달은 월세 절반정도 지원해 드리겠습니다!! 많은 연락 주세요

카카오톡 아이디:dpaakwkd

연락 주시면 자세한 사진 찍어 드리겠습니다.

.

• 글자 크기

댓글 달기

바꾜 2022.11.04
GUCCILINHOM 2022.10.27
EPR 2022.10.03
첨부 (2)
1.81MB / Download 0
1.80MB / Download 0