* 부동산 업자 금지

방있어요

방 양도합니다 33/500

레몬트리2019.06.21 22:03조회 수 133댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/33
위치 두배로 마트 근방
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

Capture+_2019-06-21-21-26-13(1).png : 방 양도합니다 33/500

주소와 지도는 지도를 첨부합니다.

북문은 걸어서 7~8분. 정문은 걸어서 6분정도. 장전역은 3분 거리로

위치적으로 상당히 좋습니다.

큰길에 위치해서 안전하고, 바로 옆에 서원 탑 훼미리 마트, 근처에 두배로 마트 등 마트와 편의점하고 인접해 있습니다.

에어컨도 작년에 상당히 시원하고, 세탁기도 작년에 바꿔서 좋습니다.

벌레는 모기나 날파리 빼고는 본적없고 베란다가 있어서 짐을 정리하거나 빨래 말리기에 좋아요.

저는 개인 사정 상 휴학을 결정해서 방을 양도합니다.

7월 5일부터 짐을 모두 정리해서 바로 입주 가능하고 

12월 22일까지 계약입니다.

집주인 분도 상당히 친절하시고 성실하셔서 주변도 깨끗하고,

수리도 금방금방 해주세요.

양도받으신 분이나 추가 의문사항은 010-4688-1257로 편하게 연락주세요

7월달은 15만원만 저에게 주시면 됩니다.

• 글자 크기

댓글 달기

뉸뉴냔난 2019.11.19
방있어요.5
오리고깅 2019.08.07
방구해요.5
flymir 2019.08.02
방있어요100/25 투룸5
방구해요95
카킹댐 2019.05.01
방있어요.5
꿀리 2019.04.29