* 부동산 업자 금지

방있어요

부산레포츠 옆 100/30 방 양도합니다

슬립온2020.07.10 14:43조회 수 169댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/30
위치 부산레포츠 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

8월 중순이나 9월초부터 내년2월까지 원룸 양도받으실 분 구합니다.

제가 계절학기까지 들어서 방학중간이나 끝날때쯤 부터 양도받으시면 됩니다.

위치: 부산레포츠 옆 원룸

보증금/월세: 100/30

기타요금: 전기/가스는 사용한만큼 해당기관 납부, 수도세는 7천원 월세 납부하실때 집주인에게 같이 송금

기타정보: 1층에 위치하지만 제가 잠귀가 밝은 성향인데도 1년동안 스트레스없이 지내왔습니다. 건물출입문은 비밀번호를 치고 들어와야하고 도어락도 설치되어 있습니다.

옵션: 침대, 전자레인지, 에어컨, 선풍기, 냉장고, 옷장, 책상 등등
기타 질문이나 문의는 쪽지로 해주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

늙은이 2022.09.06
asdfcv 2022.08.16
gain198 2022.07.27
첨부 (0)