* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 개구멍 1분 500/28 남향 유지비저렴(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함)

미뀨라지2019.01.11 11:25조회 수 48댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/28
위치 상대 개구멍에서 1분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 심야전기
층/건물층수 1층/3층

제가 졸업해서 고향으로 빨리 가려고 방 내 놓습니다.

★ 위치: 사회대, 상대 1분 거리라서 특히 늦은 밤에 올 때는 원룸이 학교 바로 옆이니깐 안전하게 올 수 있어요.

위치가 정말 좋습니다. 

★ 보증금: 500/28 (관리비, 인터넷, 수도요금 포함, 가스시설 없음)

★ 별도: 난방과 에어컨 모두 전기로 하고 온수는 주인 아저씨께서 공급해주심니다. (24시간 나옵니다!!) 

★ 옵션 : 책상, 책꽂이, 수납장 겸 신발장, 드럼세탁기, 정수기, 에어컨, 냉장고, 핫플레이트 있구요. 

스마트키 사용해서 출입하고 건물 입구, 내부 CCTV 설치 되어있어서 보안 걱정없구요

건물 자체도 깨끗하고 주인아저씨께서도 위층에 살아 매우 깨끗하게 관리해주시고요

생활하면서 불편한거 없도록 자주 챙겨주시고 배려 많이 해주십니다. 

★101호★ 입니다.

주인 아저씨 번호: 010-3841-2098

• 글자 크기

댓글 달기

뉸뉴냔난 2019.11.19
방있어요.5
오리고깅 2019.08.07
방구해요.5
flymir 2019.08.02
방있어요100/25 투룸5
방구해요95
카킹댐 2019.05.01