* 부동산 업자 금지

방있어요

[사진] 원룸양도(8월~2월초) 정문,쪽문 쟈스민커피 30초거리 원룸 500/35

쿠피니니2016.08.05 14:17조회 수 1434댓글 1

• 글자 크기

원래 2월초까지 1년 계약했었는데 사정이 생겨서 원룸 양도해야할 것 같습니다.

양도할 집은 4층입니다. 아무래도 1층보다는 4층이 좋죠?

(폰 보면서 계단올라가면 금방 올라감, 정신팔려서 5층까지 갈때도 있음.) 

5층에는 주인분이 거주하고 계셔서 언제든지 불편사항 있으면 바로 말씀드리면 되요.

창문 앞에 막힌 것도 없어서 환기가 잘되구요.

우선 위치가 정말 대박이에요

쪽문쪽 자스민커피 라인은 거의 다 500/40은 되는 걸로 알고 있는데

*관리비 포함해서 500/35에 이런 위치는 정말 좋죠

여성분들 완전 안전하죠

쪽문,정문,북문 다 가깝죠 (집에서 45분에 출발하면 약학대 건물까지 57분에 도착함! 개꿀!)

창문 앞에 건물 가린것도 없어서 밝아요^^

GS편의점도 바로 앞에 있고 NC백화점 2분이면 갑니다.

*주인직이라 수수료 없구요

이사는 즉시도 바로 가능한걸로 알고있어요

*심야전기라 전기세 싸고 난방비 적게 나와서, 공과금도 절약되구요

편하게 집보러 오세요^^, 저한테 궁금한점 있으시면 언제든지 문자하세요!

본인 : 010-311구-458육 / 집주인 연락처 : 010-385삼-481오

카톡ID: whddnr1삼 

- 입주 층 : 3층, 4층 (제가 살고있는 집, 원룸 양도: 8월~2월초, 재계약 가능)

- 옵션 : CCTV, 인터넷, 에어컨, 냉장고, 세탁기, 침대, 옷장, 책상, 싱크대, 인덕션, 전자렌지 등

- 양도할 때 필요하신 물품 지원하겠습니다.(거울, 빨래건조대, 식탁 등)

• 글자 크기

댓글 달기

방구해요.1
으랏차찻 2017.12.31
첨부 (5)
75.0KB / Download 1
81.4KB / Download 1
205.5KB / Download 0
114.5KB / Download 0
93.2KB / Download 1