* 부동산 업자 금지

방있어요

-

-....2019.01.22 22:05조회 수 497댓글 6

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/45
위치 부산대역2번출구
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 17층/22층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음

-

• 글자 크기

댓글 달기

• 관리비 얼마정도 나오나요??
  • @킴미미
    -....글쓴이
    제가 하나도 안아껴써서 보일러 장판 수도 이런거 다해서 6만원 중반대로 항상나오는데 친구는 5만원 초나오더라구용
  • 저도 집 빼야하는데...잘만 맞으면 정말 살고싶다...
  • @으엑집구해야해또
    -....글쓴이
    저 거의 멱살잡혀 본가들어가는거에요,,,,아니면 여기서 쭉 살거시퍼요,,,최고의집,,,,횡단보도 건너면 다이소 부대역 롯데시네마 순버정류장,,,,현관문앞에 지에스,집뒤쪽에 마트,맛집,각종 병원,,,상가에 분위기좋고 샌드위치맛집인 카페,,,,,집순이에게 행복했습니다,,,,,,,쓰다보니 겁나 기네요,,,,,부디 아무나 들어와 살아주세요,,,후회엑스,,,
  • @-....
    진짜 너무 살고싶은데... 지금 집이 2월 26일까지라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 방 아직 있나욤...???
yjjjin 2013.06.09
첨부 (0)