* 부동산 업자 금지

방있어요

내년 3월~6월 한학기동안 방 양도합니다!(보증금 필요없어요)

딩가딩가둥2019.12.26 10:28조회 수 608댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/40(조절가능)
위치 장전역
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 7층/7층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

제가 2020학년도 1학기에 교환학생을 가게되어, 내년 3월(학기시작)~6월(학기종료)까지 제가 살던 방 양도받으실 분 구합니다 !

보증금은 이미 제가 지불했기 때문에 따로 준비하실 필요없고 월세만 대신 지불해주시면 됩니다 !

본래는 월세가 43방인 방이지만 제가 일부 내드리고 최대한 조절해드릴 의향있습니다! 

제가 방이 너무 맘에들어서 교환학생 다녀오면 방이 없을까봐 이렇게 방을 빼지않고 단기간 양도자를 구하는거랍니다ㅠㅠ

방에대해 간략히 설명드리자면,

*위치 : 장전역과 구서역 중간 (캠퍼스에서 조금 멀긴하나, 5분거리에 버스정류장이 위치하며 버스로8분(부산대정문하차), 걸어서는 북문까지 대락 10~15분 걸립니다!)

제가 북문,정문 모두 거주해보았지만, 사실상 등교시간에있어 10분정도만 더 일찍 일어나면 전혀 무리없었습니다! 위치가가늠이 안되시는 분은 집에서 5분거리에 장전역이 있다고 생각하시면 됩니다!!

*방 형태 : 부엌이랑 방이 분리형이고 햇빛 아주 잘듭니다! 또한 방이 굉장히 넓은데(대략 12평) 보통 부산대 근처 원룸들에 비해 1.5배정도 넓다고 생각하시면 됩니다! 전자레인지는 원래 없었지만 제가 따로 구매해놨구 티비나 에어컨 등은 다 풀옵션입니다!   

*보안 및 주위시설: 아파트 단지와 함께 붙어있기 때문에 보안은 걱정하실 필요없으시구 2분거리에 24시편의점,독서실,대형마트,롯데마트,구청,보건소,소방서 ,우체국,세탁소,카페 등등 거의 없는게 없다고 보시면 됩니다!  

*기타사항: 애완묘나 애완견 거주가 가능한 집입니다! 바로 앞에 온천천 산책로라 산책하기에도 아주 좋고 실제로 주위에 반려견 키우시는 분들이 꽤 많습니다! 

제가 인테리어를 좋아해서 방을 조금 꾸며놨는데 일단 방사진 몇장 첨부해드립니다! 관심있으신 분은 

guswjd1505 (카카오톡)/010-9153-1505(전화나 문자)

로 연락바랍니다! 쪽지는 잘 확인 안하니 카톡이나 문자 부탁드립니다KakaoTalk_20191226_095619286_05.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

방구해요구햇어요ㅠㅠ5
코코낸내 2015.04.20
방있어요다락5
룸메구해요.5
lavie 2015.02.04
방있어요.5
V 2014.12.15
글쓴이 2014.01.20
첨부 (4)
5.84MB / Download 0