* 부동산 업자 금지

방있어요

동급 최고 원룸 200 / 35(관포) 12월 23일까지 사실 분 또는, 2월 26일까지 사실 분 구해영.

Koch2017.10.23 21:43조회 수 401댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/35
위치 가야공원돼지국밥과 1st부엌 사이 작은 골목안 빌라(맞은편 어린이집 있어용)
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/3층
엘리베이터 없음

1년이상으로 계약 하실 분이면 더욱 좋습니다

보증금 200 / 월세 35(관리비 포함) 입니다.

제가 눈이 상당히 높고 까다로워서 1년 전 방구할 때 상당히 고생했습니다. 고르고 골라 엄선하여 간택한 방입니다.

누가 오시든지 다 맘에 드실 겁니다. 아 당신은 정말 운이 좋은 사람. 친구 500 / 40 짜리 방 들어갔는데 이 집 와서 하는 말이

"와 이거 뭐냐. 집주인 너한테 뒤잡힌 거 있냐" 였습니다.

010 3980 1385 연락주세요. 부산대역에서 걸어서 4분 거리니 언제든 보고 가심 됩니다.

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)