* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[1081]하나부동산 부산대 정문 7분 원룸 / 부산대역 6분 / 큰방 / 채광 환기 굿(500/37)

하나부동산2018.05.15 12:13조회 수 350댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37
위치 부산대 정문 7분, 부산대역6분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

안녕하세요

부산대 원룸 길라잡이 정과장입니다.

장전동 부산대 원룸으로 부산대 정문에서

7분거리에 있는 원룸을 소개해 드릴려고 해요

정문에서 가까우며 넉넉한 사이즈의 방에

큰 창문이 있어 채광과 환기가 좋은

부산대 원룸입니다.^^

중문과 주방이 구분되어 있어서

생활하기 한결 쾌적하리라

생각되어요 ㅎㅎ

같이 부산대 정문에 가까운

원룸을 구경하러 가시죠 ^^

더 많은 숙박정보를 원하시면 아래 블로그를 방문해주세요 ^^

자세한 문의사항은 문자나 전화 바랍니다.

고민만 하지 마시고 연락주세요 ㅎㅎ

tel. 010-4140-0091

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기

댓글 달기

방구해요원룸구해요~
뿡뿡 2014.02.28
첨부 (0)